Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Milho

Confira a receita!

Bolo de Milho (Foto: Gshow)
Bolo de Milho (Foto: Gshow)

Ingredientes

1 xícara (chá) de flocos de milho
1 xícara (chá) de água morna
3 espigas de milho médias
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo - Bolo de Milho

Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de flocos de milho, 1 xícara (chá) de água morna, misture para umedecer os flocos de milho e reserve.

Coloque no liquidificador 3 espigas de milho médias, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 ovos, 1 xícara (chá) de óleo de milho, 100 g de coco ralado e bata até formar uma mistura homogênea. Com o liquidificador desligado junte os flocos de milho umedecidos, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata por 1 minuto.

Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos.

Espere esfriar, desenforme em um prato e decore com açúcar de confeiteiro.